市販ミンチ肉における黄色ブドウ球菌汚染調査と分離株の性状 Prevalence and Characterization of Staphylococcus aureus in Retail Raw Minced Meat

この論文をさがす

著者

    • 中 峰松 NAKA Minematsu
    • 神戸大学農学部感染症制御学教室 Department of Microbiology and Immunology, Faculty of Agriculture, Kobe University
    • 清水 晃 SHIMIZU Akira
    • 神戸大学農学部感染症制御学教室 Department of Microbiology and Immunology, Faculty of Agriculture, Kobe University

収録刊行物

  • 日本食品微生物学会雑誌 = Japanese journal of food microbiology  

    日本食品微生物学会雑誌 = Japanese journal of food microbiology 23(4), 217-222, 2006-12-31 

    日本食品微生物学会

参考文献:  21件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

被引用文献:  2件

被引用文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018711802
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10552871
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    13408267
  • NDL 記事登録ID
    8654076
  • NDL 雑誌分類
    ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
  • NDL 請求記号
    Z19-1644
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
ページトップへ