熟成に伴う食肉の軟化機構--カルシウム説を中心として
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ジュクセイ ニ トモナウ ショクニク ノ ナンカ キコウ カルシウムセツ オ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 食肉の科学
-
食肉の科学 37 (1), 3-14, 1996-06
東京 : 日本食肉科学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180107315072
-
- NII Article ID
- 10019601704
-
- NII Book ID
- AN10532852
-
- ISSN
- 09167366
-
- NDL BIB ID
- 3995365
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles