飽和蒸気による調理食品開発
書誌事項
- タイトル別名
-
- ホウワ ジョウキ ニ ヨル チョウリ ショクヒン カイハツ
- Cooking Food Development that Uses Saturated Vapour
- 特集 機能性加工技術と食品開発
- トクシュウ キノウセイ カコウ ギジュツ ト ショクヒン カイハツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 47 (6), 18-21, 2012-06
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180189482368
-
- NII論文ID
- 40019345600
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 023819760
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles