食品と開発

著者

書誌事項

食品と開発

食品研究社, 1985-

  • Vol. 20, no. 7 (1985. 7)-

タイトル別名

Food processing

Up-to-date food processing

タイトル読み

ショクヒン ト カイハツ

電子リソースにアクセスする 全186

大学図書館所蔵 件 / 140

この図書・雑誌をさがす

注記

'99, no. 1 = vol. 34, no. 1のタイトル関連情報: Up-to-date food processing

出版者の変更: 食品研究社→健康産業新聞社→CMPジャパン→UBMメディア

継続前誌:2件

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    AN10051049
  • ISSN
    09113932
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • 出版状況
    刊行中
  • 刊行頻度
    月刊
  • 雑誌変遷マップID
    40695600
ページトップへ