フレーバーテクノロジーによる減塩ソリューション
書誌事項
- タイトル別名
-
- フレーバーテクノロジー ニ ヨル ゲンエン ソリューション
- Solutions for Salt Reduction by Flavor Technologies
- 特集 減塩素材と低塩化技術
- トクシュウ ゲン エンソザイ ト テイエンカ ギジュツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 49 (8), 18-20, 2014-08
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106604916670336
-
- NII論文ID
- 40020170360
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 025728640
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles