支援技術 食品・飲料における加熱・非加熱殺菌技術 : 高品質化、省エネ、コスト削減などで進展する装置開発
書誌事項
- タイトル別名
-
- シエン ギジュツ ショクヒン ・ インリョウ ニ オケル カネツ ・ ヒカネツ サッキン ギジュツ : コウヒンシツカ 、 ショウエネ 、 コスト サクゲン ナド デ シンテン スル ソウチ カイハツ
- Development of Heating for Sterilizer and Non-Thermal Sterilizer
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 49 (9), 31-39, 2014-09
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010380414990080
-
- NII論文ID
- 40020187286
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 025765016
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles