素材レポート 伝統的なパンとホップ風味素材の利用 : ホップ パウダーLX500の効果
書誌事項
- タイトル別名
-
- ソザイ レポート デントウテキ ナ パン ト ホップ フウミ ソザイ ノ リヨウ : ホップ パウダー LX500 ノ コウカ
- Traditional Bread with Hop Aroma
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 50 (10), 55-57, 2015-10
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388078303077376
-
- NII論文ID
- 40020609611
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 026781617
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles