栄養状態や食経験によって変化する嗜好性
書誌事項
- タイトル別名
-
- エイヨウ ジョウタイ ヤ ショク ケイケン ニ ヨッテ ヘンカ スル シコウセイ
- Changes in Food Preference by Nutritional Status or Food Experiences
- 特集 脳の健康と食を考える(「フード・フォラム・つくば」より)
- トクシュウ ノウ ノ ケンコウ ト ショク オ カンガエル(「 フード ・ フォラム ・ツクバ 」 ヨリ)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 51 (3), 4-8, 2016-03
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291854821748224
-
- NII論文ID
- 40020750000
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 027146940
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles