伝統食品のおいしさに迫る : かつおだしとすぐき汁を例にして
書誌事項
- タイトル別名
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- デントウ ショクヒン ノ オイシサ ニ セマル : カツオダシ ト スグ キ ジル オ レイ ニ シテ
- Unveil the Palatability of Traditional Food : Examples of Dried Bonito Dashi and Pickled Suguki Liquid
- 特集 おいしさを科学する(フード・フォラム・つくば より)
- トクシュウ オイシサ オ カガク スル(フード ・ フォラム ・ツクバ ヨリ)
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収録刊行物
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- 食品と開発 = Food processing and ingredients
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食品と開発 = Food processing and ingredients 52 (9), 14-17, 2017-09
東京 : インフォーママーケッツジャパン
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1522262180074449536
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- NII論文ID
- 40021329819
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- NII書誌ID
- AN10051049
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- ISSN
- 09113932
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- NDL書誌ID
- 028542072
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles