ビーンズクッキング : 豆はおいしい豆はたのしい

著者

    • 柴田書店 シバタ ショテン

書誌事項

ビーンズクッキング : 豆はおいしい豆はたのしい

柴田書店編

柴田書店, 1998.5

タイトル読み

ビーンズ クッキング : マメ ワ オイシイ マメ ワ タノシイ

大学図書館所蔵 件 / 22

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

本書では、豆に魅了されている10人のニューヨークのシェフに、さまざまな料理を表現してもらいました。

目次

  • アペタイザー&サラダ—軽い食事に、おつまみに
  • 煮込み料理—じっくり煮込んでしみじみ味わう
  • スープ—からだにやさしい、すんなりおいしい
  • ビーンディップ—野菜につけたり、パンにのせたり
  • 豆ご飯—豆とご飯のおいしい関係
  • ヘルシーなオードヴル—豆料理の新提案
  • メインディッシュのつけ合わせに—肉や魚との相性も抜群!
  • 豆のデザート—ほっとなごめる素朴な甘み
  • 豆を盛りつけのアクセントに

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA36376930
  • ISBN
    • 4388058157
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ