書誌事項

健康食事学

川端晶子, 畑明美共著

(Nブックス)

建帛社, 2004.4

タイトル読み

ケンコウ ショクジガク

大学図書館所蔵 件 / 107

注記

文献: 各章末

内容説明・目次

目次

  • 第1章 人間と食べ物
  • 第2章 食事設計の基本知識
  • 第3章 調理操作と調理器具
  • 第4章 調理操作と栄養
  • 第5章 日本食品標準成分表の理解
  • 第6章 献立作成と栄養
  • 練習問題

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA67095903
  • ISBN
    • 4767903211
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 214p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ