Bibliographic Information

食の安全基礎知識

岡部とし子 [ほか] 著

アドスリー , 丸善株式会社出版事業部 (発売), 2010.2

Other Title

「食の安全」基礎知識

Title Transcription

ショク ノ アンゼン キソ チシキ

Available at  / 122 libraries

Note

その他の著者: 金井美惠子, 久保田裕子, 鈴木潤, 東條英昭, 中村政幸

参考文献: 章末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 食中毒からあなたを守る
  • 最近におけるサルモネラ食中毒の動向—とくに食品安全委員会を中心として
  • 食品添加物、農薬等の安全性評価と食品表示について
  • 遺伝子組換えとは
  • 狂牛病、クローン家畜、そして遺伝子組換え家畜と食の安全
  • 「食の安全」と消費者

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB01177582
  • ISBN
    • 9784904419076
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京,東京
  • Pages/Volumes
    195p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top