つながるカレー : コミュニケーションを「味わう」場所をつくる
著者
書誌事項
つながるカレー : コミュニケーションを「味わう」場所をつくる
フィルムアート社, 2014.7
- タイトル別名
-
つながるカレー : コミュニケーションを味わう場所をつくる
- タイトル読み
-
ツナガル カレー : コミュニケーション オ「アジワウ」バショ オ ツクル
大学図書館所蔵 件 / 全77件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
知らない場所でカレーをつくって一緒に食べたら何がおきたか。ごく自然に「つながる」、カレーキャラバンという「方法」。
目次
- つながるカレー(まちで鍋を炊く;場づくりのヒント;チームで動く;続けるための工夫;コミュニケーションを「味わう」場所)
- カレーキャラバン、まちへゆく(基本のカレーのつくり方;おじさんからジョッキビールをもらう。—墨大カレー(東京都墨田区);本格的な道具が増えた。—墨大カレー2(東京都墨田区);はじめての旅。—カミフルカレー(新潟県新潟市上古町);タンドール窯をつくった。—こもろカレー(長野県小諸市) ほか)
「BOOKデータベース」 より