黒糖焼酎残液(もろみ酢・粕)の食品・栄養学的価値と利用に関する研究

書誌事項

黒糖焼酎残液(もろみ酢・粕)の食品・栄養学的価値と利用に関する研究

石橋源次研究代表

(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成18年度-平成19年度)

[石橋源次], 2008.3

タイトル別名

平成18年度-平成19年度科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告

科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告 : 平成18年度-平成19年度

タイトル読み

コクトウ ショウチュウ ザンエキ (モロミス・ カス) ノ ショクヒン・ エイヨウガクテキ カチ ト リヨウ ニ カンスル ケンキュウ

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注記

課題番号: 18500636

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB18223345
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [北九州]
  • ページ数/冊数
    92p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
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