書誌事項

油脂の科学

戸谷洋一郎, 原節子編

(食物と健康の科学シリーズ)

朝倉書店, 2015.10

タイトル読み

ユシ ノ カガク

大学図書館所蔵 件 / 207

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 油脂の概論
  • 2 油脂の種類と特徴
  • 3 油脂の栄養と機能
  • 4 食用油脂の製造と加工
  • 5 油脂製品
  • 6 食用油脂の劣化
  • 7 食用油脂の酸化防止

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB19837943
  • ISBN
    • 9784254435528
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 195p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ