著者
書誌事項
食物と健康の科学シリーズ
朝倉書店, 2011.12-
- タイトル読み
-
ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
この図書・雑誌をさがす
関連文献: 15件中 1-15を表示
-
1
- 米の科学
-
高野克己, 谷口亜樹子編
朝倉書店 2021.9 食物と健康の科学シリーズ
所蔵館163館
-
2
- だしの科学
-
的場輝佳, 外内尚人編
朝倉書店 2017.5 食物と健康の科学シリーズ
所蔵館196館
-
3
- 乳の科学
-
上野川修一編
朝倉書店 2015.11 食物と健康の科学シリーズ
所蔵館194館
-
4
- 油脂の科学
-
戸谷洋一郎, 原節子編
朝倉書店 2015.10 食物と健康の科学シリーズ
所蔵館207館
-
5
- 魚介の科学
-
阿部宏喜編
朝倉書店 2015.7 食物と健康の科学シリーズ
所蔵館199館
-
6
- チョコレートの科学
-
大澤俊彦 [ほか] 著
朝倉書店 2015.5 食物と健康の科学シリーズ
所蔵館211館
-
7
- 肉の機能と科学
-
松石昌典, 西邑隆徳, 山本克博編
朝倉書店 2015.4 食物と健康の科学シリーズ
所蔵館203館
-
8
- ゴマの機能と科学
-
並木満夫, 福田靖子, 田代亨編
朝倉書店 2015.1 食物と健康の科学シリーズ
所蔵館192館
-
9
- 干物の機能と科学
-
滝口明秀, 川崎賢一編
朝倉書店 2014.12 食物と健康の科学シリーズ
所蔵館184館
-
10
- 漬物の機能と科学
-
前田安彦, 宮尾茂雄編
朝倉書店 2014.10 食物と健康の科学シリーズ
所蔵館196館
-
11
- 小麦の機能と科学
-
長尾精一著
朝倉書店 2014.9 食物と健康の科学シリーズ
所蔵館217館
-
12
- 茶の機能と科学
-
森田明雄 [ほか] 編
朝倉書店 2013.3 食物と健康の科学シリーズ
所蔵館235館
-
13
- 酢の機能と科学
-
酢酸菌研究会編
朝倉書店 2012.11 食物と健康の科学シリーズ
所蔵館221館
-
14
- 大豆の機能と科学
-
小野伴忠, 下山田真, 村本光二編
朝倉書店 2012.7 食物と健康の科学シリーズ
所蔵館233館
-
15
- 果実の機能と科学
-
伊藤三郎編
朝倉書店 2011.12 食物と健康の科学シリーズ
所蔵館236館