食物と健康の科学シリーズ

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食物と健康の科学シリーズ

朝倉書店, 2011.12-

タイトル読み

ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ

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  • 米の科学

    高野克己, 谷口亜樹子編

    朝倉書店 2021.9 食物と健康の科学シリーズ

    所蔵館163館

  • だしの科学

    的場輝佳, 外内尚人編

    朝倉書店 2017.5 食物と健康の科学シリーズ

    所蔵館196館

  • 乳の科学

    上野川修一編

    朝倉書店 2015.11 食物と健康の科学シリーズ

    所蔵館194館

  • 油脂の科学

    戸谷洋一郎, 原節子編

    朝倉書店 2015.10 食物と健康の科学シリーズ

    所蔵館207館

  • 魚介の科学

    阿部宏喜編

    朝倉書店 2015.7 食物と健康の科学シリーズ

    所蔵館199館

  • チョコレートの科学

    大澤俊彦 [ほか] 著

    朝倉書店 2015.5 食物と健康の科学シリーズ

    所蔵館211館

  • 肉の機能と科学

    松石昌典, 西邑隆徳, 山本克博編

    朝倉書店 2015.4 食物と健康の科学シリーズ

    所蔵館203館

  • ゴマの機能と科学

    並木満夫, 福田靖子, 田代亨編

    朝倉書店 2015.1 食物と健康の科学シリーズ

    所蔵館192館

  • 干物の機能と科学

    滝口明秀, 川崎賢一編

    朝倉書店 2014.12 食物と健康の科学シリーズ

    所蔵館184館

  • 漬物の機能と科学

    前田安彦, 宮尾茂雄編

    朝倉書店 2014.10 食物と健康の科学シリーズ

    所蔵館196館

  • 小麦の機能と科学

    長尾精一著

    朝倉書店 2014.9 食物と健康の科学シリーズ

    所蔵館217館

  • 茶の機能と科学

    森田明雄 [ほか] 編

    朝倉書店 2013.3 食物と健康の科学シリーズ

    所蔵館235館

  • 酢の機能と科学

    酢酸菌研究会編

    朝倉書店 2012.11 食物と健康の科学シリーズ

    所蔵館221館

  • 大豆の機能と科学

    小野伴忠, 下山田真, 村本光二編

    朝倉書店 2012.7 食物と健康の科学シリーズ

    所蔵館233館

  • 果実の機能と科学

    伊藤三郎編

    朝倉書店 2011.12 食物と健康の科学シリーズ

    所蔵館236館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB07733645
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    21cm
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