書誌事項

食品学

青柳康夫, 齋藤昌義編 ; 齋藤昌義 [ほか] 著

(Nブックス)

建帛社, 2023.4

新版改訂

  • 1

タイトル別名

新版改訂食品学

タイトル読み

ショクヒンガク

大学図書館所蔵 件 / 65

この図書・雑誌をさがす

注記

そのほかの著者: 佐々木弘子, 鶴﨑美徳, 藤原しのぶ, 武藤信吾, 安井明美, 保田倫子, 渡邊智子

日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠

文献: 章末

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD02173107
  • ISBN
    • 9784767907369
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 239p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ