健康と魚の白書 : 栄養・安全・食文化へのアプローチ

書誌事項

健康と魚の白書 : 栄養・安全・食文化へのアプローチ

21世紀の水産を考える会編

成山堂書店, 1986.6

タイトル別名

健康と魚の白書 : 栄養・安全・食文化へのアプローチ

タイトル読み

ケンコウ ト ウオ ノ ハクショ : エイヨウ アンゼン ショクブンカ エ ノ アプローチ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 71

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1部 魚の栄養を見直せ
  • 第2部 魚は本当に安全か
  • 第3部 魚食文化はなぜ必要か
  • 第4部 「健康と魚」その成果と提言

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN01128785
  • ISBN
    • 4425821718
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    6,325p
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ