健康と魚の白書 : 栄養・安全・食文化へのアプローチ
著者
書誌事項
健康と魚の白書 : 栄養・安全・食文化へのアプローチ
成山堂書店, 1986.6
- タイトル別名
-
健康と魚の白書 : 栄養・安全・食文化へのアプローチ
- タイトル読み
-
ケンコウ ト ウオ ノ ハクショ : エイヨウ アンゼン ショクブンカ エ ノ アプローチ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
限定公開
大学図書館所蔵 件 / 全71件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1部 魚の栄養を見直せ
- 第2部 魚は本当に安全か
- 第3部 魚食文化はなぜ必要か
- 第4部 「健康と魚」その成果と提言
「BOOKデータベース」 より