研究発表 食餌性因子による食肉の呈味有効成分量の制御
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ケンキュウ ハッピョウ ショクジセイ インシ ニ ヨル ショクニク ノ テイミ ユウコウ セイブンリョウ ノ セイギョ
- 研究会発表要旨 第47回日本食肉研究会大会発表要旨
- ケンキュウカイ ハッピョウ ヨウシ ダイ47カイ ニホン ショクニク ケンキュウカイ タイカイ ハッピョウ ヨウシ
Search this article
Journal
-
- 食肉の科学
-
食肉の科学 47 (1), 164-168, 2006
東京 : 日本食肉科学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605438017536
-
- NII Article ID
- 10018009732
-
- NII Book ID
- AN10532852
-
- ISSN
- 09167366
-
- NDL BIB ID
- 8034552
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles