熟成中の食肉軟化と筋原線維のコネクチンの変化およびパラトロポミオシンの関与
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- ジュクセイ チュウ ノ ショクニク ナンカ ト キン ゲン センイ ノ コネクチン ノ ヘンカ オヨビ パラトロポミオシン ノ カンヨ
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- 食肉の科学
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食肉の科学 52 (2), 143-150, 2011
東京 : 日本食肉科学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1521699230633892480
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- NII Article ID
- 10030333077
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- NII Book ID
- AN10532852
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- ISSN
- 09167366
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- NDL BIB ID
- 023442315
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles
- KAKEN