Changes in the DPPH Radical-scavenging Activity and Ascorbic Acid Content of Commercial Beverages during Preservation

Bibliographic Information

Other Title
  • 市販飲料の保存中におけるDPPHラジカル捕捉活性とアスコルビン酸量の変化
  • シハン インリョウ ノ ホゾン チュウ ニ オケル DPPH ラジカル ホソク カッセイ ト アスコルビンサンリョウ ノ ヘンカ
  • 市販飲料の保存におけるDPPHラジカル捕捉活性とアスコルビン酸量の変化
  • 市販飲料の保存中におけるDPPHラジカル捕捉活性とアスコルビン酸量の変化

Search this article

Abstract

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

Journal

Citations (6)*help

See more

References(18)*help

See more

Details 詳細情報について

Report a problem

Back to top