Changes in the DPPH Radical-scavenging Activity and Ascorbic Acid Content of Commercial Beverages during Preservation
Bibliographic Information
- Other Title
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- 市販飲料の保存中におけるDPPHラジカル捕捉活性とアスコルビン酸量の変化
- シハン インリョウ ノ ホゾン チュウ ニ オケル DPPH ラジカル ホソク カッセイ ト アスコルビンサンリョウ ノ ヘンカ
- 市販飲料の保存におけるDPPHラジカル捕捉活性とアスコルビン酸量の変化
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Abstract
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
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- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
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日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 34 (1), 68-72, 2001-02
東京 : 日本調理科学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520290882715253248
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- NII Article ID
- 110001170108
- 10011068443
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- NII Book ID
- AN10471022
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- ISSN
- 13411535
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- NDL BIB ID
- 5675175
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- Data Source
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles