味噌酵母の生成する揮発性有機酸 : 味噌酵母の生成する香気成分に関する研究(第1報)
書誌事項
- タイトル別名
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- 味噌酵母の生成する揮発性有機酸
- ミソ コウボ ノ セイセイスル キハツセイ ユウキサン
- Volatile Organic Acids Formation by Salt-Tolerant Miso Yeasts : Studies on aroma components formation by salt-tolerant miso yeasts (I)
- 味噌酵母の生成する揮発性有機酸
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抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 醗酵工学会誌
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醗酵工学会誌 63 (4), p279-287, 1985-07
吹田 : 日本生物工学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520009410325999616
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- NII論文ID
- 110002777778
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- NII書誌ID
- AN00205237
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- ISSN
- 03856151
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- NDL書誌ID
- 3044937
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- データソース種別
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles