電子ジャーナルにアクセスする

書誌事項

醗酵工学会誌 : hakkokogaku kaishi

日本醗酵工学会 = the Society of Fermentation Technology, Japan

日本醗酵工学会, [1977]-1992

  • 55巻1号 (1977)-70巻6号 (1992)

タイトル別名

醗酵工学会誌

タイトル読み

ハッコウ コウガク カイシ

大学図書館所蔵 件 / 141

この図書・雑誌をさがす

注記

責任表示変更: 日本生物工学会 (70巻5号(1992)-)

継続前誌:1件

  • 醗酵工學雑誌

    大阪醸造學會 [編]

    大阪醸造學會 1944-1976

    所蔵館146館

継続後誌:1件

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    AN00205237
  • ISSN
    03856151
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪
  • 出版状況
    廃刊
  • 刊行頻度
    隔月刊
  • 定期性
    定期
  • 逐次刊行物のタイプ
    定期刊行物
  • 雑誌変遷マップID
    00023700
ページトップへ