O/W型食用エマルション内部の熱移動に及ぼす分散油滴径の影響
Bibliographic Information
- Other Title
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- O Wガタ ショクヨウ エマルション ナイブ ノ ネツ イドウ ニ オヨボス ブンサン ユテキケイ ノ エイキョウ
- Effect of oil globule size in the O/W edible emulsions on the thermal conduction during heating procedure
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Abstract
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
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- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
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日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 41 (4), 227-233, 2008-08
東京 : 日本調理科学会
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Keywords
Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520853832380829440
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- NII Article ID
- 110006835293
- 10026294237
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- NII Book ID
- AN10471022
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- ISSN
- 13411535
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- NDL BIB ID
- 9594407
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- Data Source
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles
- KAKEN