「こく味」の新たな活用方法について
書誌事項
- タイトル別名
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- 「 コク アジ 」 ノ アラタ ナ カツヨウ ホウホウ ニ ツイテ
- New Applications of "Kokumi Seasonings"
- 特集 コクを活かした食品開発
- トクシュウ コク オ イカシタ ショクヒン カイハツ
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収録刊行物
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- 食品と開発 = Food processing and ingredients
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食品と開発 = Food processing and ingredients 53 (6), 24-26, 2018-06
東京 : インフォーママーケッツジャパン
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520010381108786816
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- NII論文ID
- 40021595399
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- NII書誌ID
- AN10051049
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- ISSN
- 09113932
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- NDL書誌ID
- 029100447
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles