素材レポート 健康に寄与する食品としてのエラスチンの有用性
書誌事項
- タイトル別名
-
- ソザイ レポート ケンコウ ニ キヨ スル ショクヒン ト シテ ノ エラスチン ノ ユウヨウセイ
- Usefulness of Elastin as a Food Material Contributing to Human Health
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 54 (4), 69-71, 2019-04
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825130972349056
-
- NII論文ID
- 40021868959
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 029637124
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles