食品産業の食品ロスの削減対策 : 現状と課題
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン サンギョウ ノ ショクヒン ロス ノ サクゲン タイサク : ゲンジョウ ト カダイ
- The Current Status and Subjects of Reduction Measures of Food Loss in the Industry
- 特集 食品産業のフードロス対策・現状と課題
- トクシュウ ショクヒン サンギョウ ノ フードロス タイサク ・ ゲンジョウ ト カダイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 55 (6), 4-7, 2020-06
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230961054080
-
- NII論文ID
- 40022267787
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 030480822
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles