食品工場でフードロスが生じる原因と対策
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン コウジョウ デ フードロス ガ ショウジル ゲンイン ト タイサク
- Causes and Measures for Food Waste at Food Factory
- 特集 食品産業のフードロス対策・現状と課題
- トクシュウ ショクヒン サンギョウ ノ フードロス タイサク ・ ゲンジョウ ト カダイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 55 (6), 12-14, 2020-06
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030775266176
-
- NII論文ID
- 40022267791
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 030480826
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles