魚類血合筋タンパク質のゲル化特性と変性に関する加工学的研究

Search this Article

Author

    • 羅, 正仁 ラ, セイジン

Bibliographic Information

Title

魚類血合筋タンパク質のゲル化特性と変性に関する加工学的研究

Author

羅, 正仁

Author(Another name)

ラ, セイジン

University

東京水産大学

Types of degree

水産学博士

Grant ID

甲第35号

Degree year

1992-03-25

Note and Description

博士論文

Table of Contents

  1. 目次 / (0003.jp2)
  2. 謝辞 / p1 (0004.jp2)
  3. 要旨 / p2 (0005.jp2)
  4. 序論 / p1 (0008.jp2)
  5. 略語 / p11 (0018.jp2)
  6. 第一章 血合筋肉糊およびミオシンのゲル形成性 / p12 (0019.jp2)
  7. 1.1 実験試料および方法 / p13 (0020.jp2)
  8. 1.2 結果と考察 / p16 (0023.jp2)
  9. 第二章 血合筋肉タンパク質の変性 / p37 (0044.jp2)
  10. 2.1 実験試料および方法 / p39 (0046.jp2)
  11. 2.2 結果と考察 / p49 (0056.jp2)
  12. 第三章 総合考察 / p88 (0095.jp2)
  13. 参考文献 / p92 (0099.jp2)
1access

Codes

  • NII Article ID (NAID)
    500000087735
  • NII Author ID (NRID)
    • 8000000087952
  • DOI(NDL)
  • NDLBibID
    • 000000252049
  • Source
    • NDL ONLINE
    • NDL Digital Collections
Page Top