Role of intramuscular connective tissue on meat tenderness and tenderization of meat by pressure-heat treatment 筋肉内結合組織が食肉の軟らかさに果たす役割、および加圧-加熱処理による食肉の軟化
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著者
書誌事項
- タイトル
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Role of intramuscular connective tissue on meat tenderness and tenderization of meat by pressure-heat treatment
- タイトル別名
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筋肉内結合組織が食肉の軟らかさに果たす役割、および加圧-加熱処理による食肉の軟化
- 著者名
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Rusman
- 著者別名
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ルスマン
- 学位授与大学
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新潟大学
- 取得学位
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博士 (学術)
- 学位授与番号
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甲第2329号
- 学位授与年月日
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2004-09-30
注記・抄録
博士論文
新潟大学
平成16年9月30日
新大院博(学)第157号
新大院博(学)甲第157号