Studies on volatile components of fishy odor in sardine (Sardinops melanostica) and effects of cooking マイワシ魚臭の揮発性成分および調理の効果に関する研究

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著者

    • 我如古, 菜月 ガネコ, ナツキ

書誌事項

タイトル

Studies on volatile components of fishy odor in sardine (Sardinops melanostica) and effects of cooking

タイトル別名

マイワシ魚臭の揮発性成分および調理の効果に関する研究

著者名

我如古, 菜月

著者別名

ガネコ, ナツキ

学位授与大学

奈良女子大学

取得学位

博士 (生活環境学)

学位授与番号

甲第387号

学位授与年月日

2008-03-24

注記・抄録

博士論文

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000439334
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000440674
  • 本文言語コード
    • eng
  • NDL書誌ID
    • 000009440460
  • データ提供元
    • NDL ONLINE
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