Studies on changes in antioxidant activity of vegetables during storage and processing 野菜の保存・加工過程における抗酸化成分の変動に関する研究

この論文をさがす

著者

    • 明神, 千穂 ミョウジン, チホ

書誌事項

タイトル

Studies on changes in antioxidant activity of vegetables during storage and processing

タイトル別名

野菜の保存・加工過程における抗酸化成分の変動に関する研究

著者名

明神, 千穂

著者別名

ミョウジン, チホ

学位授与大学

奈良女子大学

取得学位

博士 (生活環境学)

学位授与番号

甲第389号

学位授与年月日

2008-03-24

注記・抄録

博士論文

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000439336
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000440676
  • 本文言語コード
    • eng
  • NDL書誌ID
    • 000009440464
  • データ提供元
    • NDL ONLINE
ページトップへ