Chemie Mikrobiologie Technologie der LebensmittelFood chemistry microbiology technologyChimie microbiologie technologie alimentaire

著者

書誌事項

Chemie Mikrobiologie Technologie der Lebensmittel = Food chemistry microbiology technology = Chimie microbiologie technologie alimentaire

H. Carl, 1971-

  • 1. [Nr. 1] (Okt. 1971)-

タイトル別名

CMTL

Chem., Mikrobiol., Technol. Lebensm

Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

Title from cover

VLYR of LC MARC: [Bd. 1, Nr. 1] (Okt.1971)-Bd. 17, Nr. 5/6 (Okt. 1995)

Other title information (Bd. 17,Nr. 1/2 (1995)): CMTL

継続後誌:1件

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    AA00602574
  • ISSN
    03667154
  • LCCN
    85006079
  • 出版国コード
    gw
  • タイトル言語コード
    ger
  • 本文言語コード
    gerengfre
  • 出版地
    Nürnberg
  • 出版状況
    廃刊
  • 刊行頻度
    隔月刊
  • 定期性
    定期
  • 逐次刊行物のタイプ
    定期刊行物
  • 雑誌変遷マップID
    41294700
  • CODEN
    CMTLBX
ページトップへ