美味技術研究会誌Journal of the Japanese Society of Taste Technology

電子ジャーナルにアクセスする
著者
    • 美味技術研究会 ビミ ギジュツ ケンキュウカイ
書誌事項

美味技術研究会誌 = Journal of the Japanese Society of Taste Technology

美味技術研究会 [編]

美味技術研究会, -2011

  • -18号 (Oct. 2011)

タイトル読み

ビミ ギジュツ ケンキュウ カイシ

この図書・雑誌をさがす
注記

記述は14号 (Oct. 2009)による

JPMARCSによる巻次・年月次: 1号 (June 2002)-

JPMARCSによる出版年: 2002-

継続後誌:1件
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    AA12602061
  • ISSN
    13481282
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東広島
  • 出版状況
    廃刊
  • 刊行頻度
    年2回刊
  • 定期性
    定期
  • 逐次刊行物のタイプ
    定期刊行物
  • 雑誌変遷マップID
    42281600
ページトップへ