電子ジャーナルにアクセスする

書誌事項

榮養と料理

榮養と料理社

女子栄養大学出版部

  • 1 ( [昭10.6] )-

タイトル別名

栄養と料理

月刊榮養と料理

現代を健康に生きる

タイトル読み

エイヨウ ト リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 328

この図書・雑誌をさがす

注記

責任表示変更: 榮養と料理社 (創刊号)→家庭食養研究會 (1卷2號-)→榮養と料理社 (3卷9號-)→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-)

出版者変更: 榮養と料理社→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-)

1卷2號(昭和10年7月発行)の奥付の標題 月刊榮養と料理

タイトル関連情報追加: 現代を健康に生きる (<68巻5号(2002.5)>-)

吸収前誌:1件

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    AN00023193
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • 出版状況
    刊行中
  • 刊行頻度
    月刊
  • 定期性
    定期
  • 逐次刊行物のタイプ
    定期刊行物
  • 雑誌変遷マップID
    00148800
ページトップへ