食品衞生研究
著者
書誌事項
食品衞生研究
日本食品協會, 1951-
- 1巻1号 (昭26. 3)-
- タイトル別名
-
Food sanitation research
食品衛生研究
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイ ケンキュウ
電子リソースにアクセスする 全496件
大学図書館所蔵 全284件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
-
麻布大学 附属学術情報センター1951-2024継続中
1(1-7,
9-11), 2(1-10, 12), 3-4, 5(1-10, 12), 6-13, 14(1-8, 10-14), 15-73, 74(1-10)+ -
飯田短期大学 図書館1967-2023継続中
17(12,
13), 18(1, 3-13), 19, 20(1, 3-12), 21(1-5, 7-12), 22-24, 25(1-3, 5-12), 26-73+
この図書・雑誌をさがす
注記
25巻1号(昭和50年1月発行)の表紙並列タイトル: Food sanitation research
25巻1号(昭和50年1月発行)には通巻298号の表示あり
タイトルの字体変更: 食品衛生研究 (<25巻1号(昭和50年1月発行)>-)
責任表示変更: 厚生省環境衛生局食品衛生課・乳肉衛生課・食品化学課
出版者変更: 日本食品衛生協会