食糧 : その科学と技術

著者

    • 農林省食糧研究所 ノウリンショウ ショクリョウ ケンキュウジョ
    • 農林省食品総合研究所 ノウリンショウ ショクヒン ソウゴウ ケンキュウジョ
    • 農林水産省食品総合研究所 ノウリン スイサンショウ ショクヒン ソウゴウ ケンキュウジョ
    • 食品総合研究所 ショクヒン ソウゴウ ケンキュウジョ
    • 農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所 ノウギョウ・ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ ショクヒン ソウゴウ ケンキュウジョ
    • 農業・食品産業技術総合研究機構食品研究部門 ノウギョウ・ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ ショクヒン ケンキュウ ブモン

書誌事項

食糧 : その科学と技術

農林省食糧研究所 [編]

農林省食糧研究所, 1958-2019

  • 1 (1958.3)-57号 (2019.3)

タイトル別名

Shokuryo : food science and technology

タイトル読み

ショクリョウ : ソノ カガク ト ギジュツ

電子リソースにアクセスする 全39

大学図書館所蔵 件 / 163

この図書・雑誌をさがす

注記

並列タイトルの追加: Shokuryo (39 (2000.11)-57号 (2019.3))

タイトル関連情報の追加: food science and technology (39 (2000.11)-57号 (2019.3))

団体名変更: 農林省食糧研究所 (1 (1958.3)-)→農林省食品総合研究所 (-19 (1977.8))→農林水産省食品総合研究所 (20 (1980.3)-39 (2000.11))→食品総合研究所 (40 (2002.2)-44 (2006.3))→農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所 (45 (2007.3)-54 (2016.3))→農業・食品産業技術総合研究機構食品研究部門 (55 (2017.3)-57号 (2019.3))

出版地変更: 東京 (-19 (1977.8))→谷田部町 (茨城県) (20 (1980.3)-26 (1986.8))→つくば (27 (1988.1)-57号 (2019.3))

電子版公開あり1 (1958.3)-: http://www.nfri.affrc.go.jp/guidance/kankobutu/index.html (参照2011.6.1)

新庁舎竣工記念特集号あり (1963.5 巻号なし)

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    AN00118165
  • ISSN
    05831164
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • 出版状況
    廃刊
  • 刊行頻度
    年刊
  • 定期性
    定期
  • 逐次刊行物のタイプ
    定期刊行物
ページトップへ