書誌事項

研究報告書 = Report of Toyo Junior College of Food Technology and Toyo Institute of Food Technology

東洋食品工業短期大学, 東洋食品研究所 [編]

東洋食品工業短期大学 : 東洋食品研究所, 1964-

  • 6号 (1961/1963)-

タイトル別名

東洋食品工業短期大学・東洋食品研究所研究報告書

Report of Toyo Institute of Food Technology

タイトル読み

ケンキュウ ホウコクショ

電子リソースにアクセスする 全19

大学図書館所蔵 件 / 103

この図書・雑誌をさがす

注記

責任表示: 東洋食品工業短期大学, 東洋食品研究所 (6号 (1961/1963)-27号 (2006〜2008))→東洋食品研究所 (28号 (2009/2010)-)

電子版公開あり 6号 (1961/1963)-: http://www.shokuken.or.jp/report/index.html (参照2011.5.9)

並列タイトルの変更: Report of Toyo Institute of Food Technology (28号 (2009/2010)-)

継続前誌:1件

  • 研究報告書

    東洋缶詰専修学校東洋製缶研究所

    所蔵館40館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    AN00170143
  • ISSN
    21862516
  • 出版国コード
    ja
  • 標準言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    川西
  • 出版状況
    刊行中
  • 逐次刊行物のタイプ
    定期刊行物
  • 雑誌変遷マップID
    00023500
ページトップへ