研究報告

電子ジャーナルにアクセスする

著者

    • 徳島県食品加工試験場 トクシマケン ショクヒン カコウ シケンジョウ

書誌事項

研究報告

徳島県食品加工試験場

徳島県食品加工試験場

  • No. 20 (昭47)-

タイトル別名

徳島県食品加工試験場研究報告

Report of Tokusima Food Research Institute

タイトル読み

ケンキュウ ホウコク

電子リソースにアクセスする 全26

大学図書館所蔵 件 / 31

この図書・雑誌をさがす

継続前誌:1件

継続後誌:1件

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    AN00195530
  • ISSN
    03889181
  • 出版国コード
    ja
  • 標準言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    徳島
  • 出版状況
    廃刊
  • 刊行頻度
    年刊
  • 逐次刊行物のタイプ
    定期刊行物
  • 雑誌変遷マップID
    00158100
ページトップへ