徳島県食品加工試験場研究報告

著者

    • 徳島県食品加工試験場 トクシマケン ショクヒン カコウ シケンジョウ

書誌事項

徳島県食品加工試験場研究報告

徳島県食品加工試験場

徳島県食品加工試験場

  • No.18 (昭45)-no.19 (昭46)

タイトル別名

Report of Tokusima Food Research Institute

タイトル読み

トクシマケン ショクヒン カコウ シケンジョウ ケンキュウ ホウコク

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

継続前誌:1件

  • 研究報告

    徳島県食品加工試験場

    徳島県食品加工試験場

    所蔵館13館

継続後誌:1件

  • 研究報告

    徳島県食品加工試験場

    徳島県食品加工試験場

    所蔵館26館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    AN00195552
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    徳島
  • 雑誌変遷マップID
    00158100
ページトップへ