書誌事項

食に関する助成研究調査報告書 =

すかいらーくフードサイエンス研究所 [編] = the Skylark Food Science Institute

すかいらーくフードサイエンス研究所, 1990.1-2019.10

  • No. 1 (昭63)-no. 32 (平30)

タイトル別名

Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute

タイトル読み

ショク ニ カンスル ジョセイ ケンキュウ チョウサ ホウコクショ

電子リソースにアクセスする 全10

大学図書館所蔵 件 / 67

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    AN10236135
  • ISSN
    13437844
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • 出版状況
    廃刊
  • 刊行頻度
    年刊
  • 逐次刊行物のタイプ
    定期刊行物
ページトップへ