食品商業 : 食品小売り業に豊富な経営知識と情報を提供する月刊誌 : food retailing

書誌事項

食品商業 : 食品小売り業に豊富な経営知識と情報を提供する月刊誌 : food retailing

商業界

タイトル別名

食品流通業のマーケティング&マネジメント専門誌

Marketing & management in food retailing

Specialized magazine of the food retailing industry

タイトル読み

ショクヒン ショウギョウ : ショクヒン コウリギョウ ニ ホウフナ ケイエイ チシキ ト ジョウホウ オ テイキョウスル ゲッカンシ

電子リソースにアクセスする 全380

大学図書館所蔵 件 / 48

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は7巻1号 (1978.1)による

通号表示併記: 7巻1号 (1978.1)は通巻69号にあたる

49巻4号 = 通巻651号 (2020.4)の次号は49巻10号 = 通巻652号 (2020.10)にあたる

タイトル関連情報変更: 食品流通業のマーケティング&マネジメント専門誌 : marketing & management in food retailing (<22巻4号 (1993.4)>-)→表記なし (<34巻1号 (2005.1)>-)→Food retailing (-49巻4号 (2020.4))→Specialized magazine of the food retailing industry (49巻10号 (2020.10)-)

出版事項変更: 東京 : 商業界 (7巻1号 (1978.1)-49巻4号 (2020.4))→横浜 : アール・アイ・シー (49巻10号 (2020.10)-)

臨時増刊として「コンビニ」を年4回刊行

JP/MARCによる巻次・年月次: 2巻5号 (1973.5)- = 9号 (1973.5)-

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    AN10436112
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • 出版状況
    刊行中
  • 刊行頻度
    月刊
  • 定期性
    定期
  • 逐次刊行物のタイプ
    定期刊行物
ページトップへ