Heat sterilization of food
edited by Terushige Motohiro, Kan-ichi Hayakawa
Koseisha-Koseikaku, 1983
岩手大学 図書館
498.55:Mo830100878677
OPAC
鹿児島大学 附属図書館 水産学部分館
498.55/H5111305001726
高知大学 学術情報基盤図書館 物部分館
2:10906924
東京海洋大学 附属図書館図
588||Mo83188991
東京工業大学 大岡山図書館
498.55/H11500865X
東京農業大学 生物産業学部図書館生産図
020587/501457
奈良女子大学 学術情報センター
F664.02||3983F0003
広島大学 図書館 東図書館
498.55:M/HL6574006500055397
北海道大学 大学院水産科学研究科・水産学部図書室図書
ndc7:488.9/m856220383964
立命館大学 図書館
4110484649