विविध तीर्थकल्प : भिन्न भिन्न पाठभेद और विशेषनामानुक्रम समन्वित मूल ग्रन्थ; सरल और सारगर्भित हिन्दी भाषान्तर; ऐतिहासिक और भौगोलिक वस्तु विवेचक अनेकानेक टिप्पनियों द्वारा सुविवेचित; तथा सुविस्तृत प्रस्तावना समलङ्कृत

書誌事項

विविध तीर्थकल्प : भिन्न भिन्न पाठभेद और विशेषनामानुक्रम समन्वित मूल ग्रन्थ; सरल और सारगर्भित हिन्दी भाषान्तर; ऐतिहासिक और भौगोलिक वस्तु विवेचक अनेकानेक टिप्पनियों द्वारा सुविवेचित; तथा सुविस्तृत प्रस्तावना समलङ्कृत

जिनप्रभसूरिविरचित ; सम्पादक, जिन विजय

(सिंघी जैन ग्रन्थमाला, ग्रन्थांक 10)

सिंघी जैन ज्ञानपीठ, 1934-

1. आवृत्ति

  • 1. भाग

タイトル別名

Vividha tīrtha kalpa of Jinaprabha Sūri

विविध तीर्थ कल्प : भिन्न भिन्न पाठभेद और विशेषनाम अनुक्रम समन्वित मूल ग्रन्थ; सरल और सारगर्भित हिन्दी भाषान्तर; ऐतिहासिक और भौगोलिक वस्तु विवेचक अनेकानेक टिप्पनियों द्वारा सुविवेचित; तथा सुविस्तृत प्रस्तावना समलङ्कृत

タイトル読み

विविध तीर्थ कल्प : भिन्न भिन्न पाठभेद और विशेषनाम अनुक्रम समन्वित मूल ग्रन्थ; सरल और सारगर्भित हिन्दी भाषान्तर; ऐतिहासिक और भौगोलिक वस्तु विवेचक अनेकानेक टिप्पनियों द्वारा सुविवेचित; तथा सुविस्तृत प्रस्तावना समलङ्कृत

Vividha tīrthakalpa : bhinna bhinna pāṭhabheda aura viśeshanāmānukrama samanvita mūla grantha; sarala aura sāragarbhita Hindī bhāshāntara; aitihāsika aura bhaugolika vastu vivecaka anekāneka ṭippaniyoṃ dvārā suvivecita; tathā suvistr̥ta prastāvanā samalaṅkr̥ta

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

Sanskrit & Prakrit; prefatory matter in Hindi

Added t.p. in English

"Critically edited in the original Sanskrit and Prākrit with variants; Hindi translation, notes and elaborate introduction etc. by Jina Vijaya"--Added t.p

Imprint in English: Śāntiniketan, Bengāl : Siṅghī Jaina Jñānapīṭha

Description of different Jaina pilgrimage centers in the Indian subcontinent

Contents: 1. भाग. विविधपाठान्तर-विशेषनामानुक्रमादियुक्त मूलग्रन्थ

Includes bibliographical references and indexes

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

ページトップへ