Meat hygiene
Paul J. Brandly, George Migaki, Kenneth E. Taylor
Lea & Febiger, 1966
3rd ed
鹿児島大学 附属図書館
648.21/B7111177809995
OPAC
鎌倉女子大学 図書館
648.2||Br1047196
岐阜大学 図書館
千葉大学 附属図書館 亥鼻分館亥分
0010130954
東京大学 農学生命科学図書館図
A9007755007406910
獨協医科大学 図書館
WA707||B818000047213
名古屋大学 生命農学 図書室農書庫図書
648.2||B40336013
広島大学 図書館 東図書館
648.21:B/HL6553006500020841
星薬科大学 図書館
498.55/B710000032251
北海道大学 大学院獣医学研究院図書室図書
DC16:664.9/B7330025627148
北海道大学 大学院農学研究科図書室研究室
DC16:613.2/B7330024583144
明海大学 歯学部 メデイアセンター(図書館)
498.55||B 71S056578
Includes bibliographies