Physiologie des Geschmacks, oder, Transcendentalgastronomische Betrachtungen

書誌事項

Physiologie des Geschmacks, oder, Transcendentalgastronomische Betrachtungen

von Brillat-Savarin ; mit Einleitung und Anmerkungen deutsch von Robert Habs

Philipp Reclam, [18--?]

タイトル別名

Physiologie du goût

統一タイトル

Physiologie du goût

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes index

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA2613471X
  • 出版国コード
    gw
  • タイトル言語コード
    ger
  • 本文言語コード
    ger
  • 原本言語コード
    fre
  • 出版地
    Leipzig
  • ページ数/冊数
    508 p.
  • 大きさ
    15 cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ