書誌事項

料理の基礎と盛りつけ

鈴木勤

(特選クッキングブックス / 鈴木勤, 13)

世界文化社, [出版年不明]

タイトル読み

リョウリ ノ キソ ト モリツケ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

料理指導: 三村真喜子, 城戸崎愛, 村上昭子, 吉川敏明

写真撮影: 小川勝彦, 山本明義, 工藤雅夫

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA30009915
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    23cm
  • 親書誌ID
ページトップへ