おいしさを科学する : 現代調理学の最前線
著者
書誌事項
おいしさを科学する : 現代調理学の最前線
(臨床栄養, 臨時増刊)
医歯薬出版, 1990.9
- タイトル読み
-
オイシサ オ カガク スル : ゲンダイ チョウリガク ノ サイゼンセン
大学図書館所蔵 件 / 全9件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
"第77巻第4号・通巻520号"
おいしさを科学する : 現代調理学の最前線
(臨床栄養, 臨時増刊)
医歯薬出版, 1990.9
オイシサ オ カガク スル : ゲンダイ チョウリガク ノ サイゼンセン
"第77巻第4号・通巻520号"