おいしさを科学する : 現代調理学の最前線

著者

書誌事項

おいしさを科学する : 現代調理学の最前線

(臨床栄養, 臨時増刊)

医歯薬出版, 1990.9

タイトル読み

オイシサ オ カガク スル : ゲンダイ チョウリガク ノ サイゼンセン

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

注記

"第77巻第4号・通巻520号"

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA3009322X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    581p
  • 大きさ
    26cm
  • 親書誌ID
ページトップへ