現代の外食産業
Author(s)
Bibliographic Information
現代の外食産業
(日経文庫, 748)
日本経済新聞社, 1997.4
- Title Transcription
-
ゲンダイ ノ ガイショク サンギョウ
Available at 124 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
多様な業種・業態をわかりやすく整理し、業界の全体像が把握できます。豊富な事例を盛り込んで紹介。具体的な動向がつかめます。消費者のライフスタイルとの関係など、マーケティング的視点からも解説。食品メーカー、食品流通など周辺産業との関わりも重視。
Table of Contents
- 1 外食産業とは
- 2 様々な業種・業態
- 3 店舗経営の実際
- 4 チェーン外食産業のシステム
- 5 食生活の変化と外食産業
by "BOOK database"