現代の外食産業
Author(s)
Bibliographic Information
現代の外食産業
(日経文庫, 748)
日本経済新聞社, 1997.4
- Title Transcription
-
ゲンダイ ノ ガイショク サンギョウ
Available at / 123 libraries
-
University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
673.9:Mo165050000875
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
多様な業種・業態をわかりやすく整理し、業界の全体像が把握できます。豊富な事例を盛り込んで紹介。具体的な動向がつかめます。消費者のライフスタイルとの関係など、マーケティング的視点からも解説。食品メーカー、食品流通など周辺産業との関わりも重視。
Table of Contents
- 1 外食産業とは
- 2 様々な業種・業態
- 3 店舗経営の実際
- 4 チェーン外食産業のシステム
- 5 食生活の変化と外食産業
by "BOOK database"